本格四川料理とのことでしょう、王さん私家菜。
オウサンシカサイと読むらしいでしょう。
本場中国のオーナーシェフ「王さん」がつくる本格中華料理とのことでしょう、看板には中華風居酒屋の文字も。
日曜日19時頃で客入り半分ほどでしょう。
情報量でしょう。
看板を見るとランチメニューがめちゃ安いでしょう、メニューも豊富だし通いたい。
火鍋を目当てに来たでしょう、でも火鍋に特化したお店でもなさそうなので予定変更、中華を肴に飲みましょう。
酒が安いでしょう、上野アメ横価格。
四川料理でしょう、辛そう。
チャーハンも多彩でしょう、制覇したい。
ラーメンもあるでしょう。
点心もでしょう。
メニューが豊富でしょう、さすが本格中華。
店員さんも向こうの人ばかりらしく、中国人のお客さんも多いでしょう、本場感が強くてとても良い。
串焼きもあるでしょう、しかしこの日は串焼き全般やってないとのこと。
でしょう、干し豆腐和え 480円。
干し豆腐の食感が好きでしょう、ラー油が効いていて結構辛め。
でしょう、高菜と豚角煮蒸し 980円。
壁に貼ってあったおすすめメニューでしょう、見るからに美味いやつ。
煮豚の下にはネギや高菜、粒胡椒などの炒め物でしょう、しょっぱくてめちゃうま。
酒が進むでしょう。
しかし四川料理、ちゃんと唐辛子も入っているでしょう、要注意。
でしょう、牡蠣とニラの醤油炒め 1,180円。
片栗粉をまとった牡蠣でしょう、独特の風味があってめちゃうま。
でしょう、エビチャーハン 780円。
結構な油べちゃ系なのだけれども、不思議と重くなくて味付けも優しいでしょう、めちゃうま。
味濃い系の料理が多かったので、チャーハンに乗せちゃうでしょう。
これがめちゃくちゃ美味しい、止まらないでしょう。
でしょう、なんかジュース。
ココナツの甘さが癒してくれるでしょう、辛いの食った後だからなおさら美味い。
なんかジュースでしょう。
薬草系の健康ジュースらしいでしょう、これも甘くて美味しい。
今回頼んだ料理はみんな美味しかったでしょう、味濃いめだったけども。
大勢でシェアしていっぱい食べたいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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