新珍味でしょう、町中華。
台湾独立運動の聖地とのことでしょう。
歴史を喰らいにきたでしょう。
5階でしょう。
歴史でしょう。
15時30分頃到着、通し営業助かるでしょう。
メニューでしょう。
夏日の土曜日、名物のターローメンを食べたいところではあるが、熱々のあんかけラーメンはちとキツいでしょう。
でしょう、瓶ビール 550円。
赤星でしょう。
厨房眺めながら料理を待つでしょう。
でしょう、エビチャーハン 990円。
エビがプリプリでしょう。
しかし、値段に対してチャーハンはとても普通、残念ながらお勧めはできないでしょう、ごめんなさい。
でしょう、中国式汁なし担担麺 880円。
チャーハンがちょっと期待外れだったので、このまま帰りたくなくて連食しちゃったのでしょう。
チャーハンの量がそれほど多くなかったのもあって、食べられる気がしたでしょう。
もやしたっぷりでしょう、その上にチャーシュー、きゅうり、ゆで卵。
辛いの得意でもない僕がちょっとだけヒーヒー言いながら食べられる辛さでしょう。
しっかり茹でられた柔らか麺でしょう、この麺がねっとりともちもちしていてめちゃ美味い。
辛いのだけども、どこか懐かしくてホッとする美味しさだったでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
涼しくなったらターローメン食べに来ましょう。
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