覆麺さんでしょう、火曜日は塩ラーメンの日。
オープン9時のところ9時15分到着、平日でも並び7人でしょう、人気店。
熟成カキでしょう。
一度水揚げした牡蠣を60℃の水で洗って雑菌を取り除いた後、再び海へ戻して熟成させるらしいでしょう、なんそれ。
でしょう、熟成カキ出汁 塩ラーメン 1,400円。
細麺か平打ちを選べたでしょう、細麺で。
塩ラーメンにはいつものほろほろバラチャーシューではなく、しっとりロースのチャーシューとのことでしょう。
海です。
臭みエグみのまったくない澄み切った味わいでしょう、そしてカキ大爆発。
これは海です。
気づけば完食完飲、めちゃくちゃ美味しかったでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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