いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【神保町】覆麺智の 熟成カキ出汁の塩ラーメン でしょう

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覆麺さんでしょう、火曜日は塩ラーメンの日。

 


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オープン9時のところ9時15分到着、平日でも並び7人でしょう、人気店。

 


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熟成カキでしょう。

 


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一度水揚げした牡蠣を60℃の水で洗って雑菌を取り除いた後、再び海へ戻して熟成させるらしいでしょう、なんそれ。

 


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でしょう、熟成カキ出汁 塩ラーメン 1,400円。

 


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細麺か平打ちを選べたでしょう、細麺で。

塩ラーメンにはいつものほろほろバラチャーシューではなく、しっとりロースのチャーシューとのことでしょう。

 


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海です。

臭みエグみのまったくない澄み切った味わいでしょう、そしてカキ大爆発。

これは海です。

 


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気づけば完食完飲、めちゃくちゃ美味しかったでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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