四ツ谷駅の四ツ谷口を出て目の前でしょう、しんみち通り入ってすぐ、かつれつ四谷たけだ。
今年は12月から始まるでしょう、カキバター。
カキバターフィーバーの前に、どうしても食べておきたいカキフライ、やっと来れたでしょう。
暖かい陽気だった平日、夜営業オープンの17時数分前に到着したでしょう、まさかの並び10人ほど。
メニューでしょう。
おすすめでしょう。
札束握りしめて来ましょう。
卓上の景色。
カウンター9席、2人テーブルが2つでしょう、ギリギリ1巡目の最後のカウンター席に入れた。
でしょう、ビール中ビン 580円。
テイクアウトの電話もガンガンかかって来ているでしょう、人気店、のんびり待ちましょう。
でしょう、カキフライ定食(100g)1,580円。
トッピングのミニ鮭フライ 500円くらい(確認わすれ)。
十分に大きなカキでしょう、どーん。
個人的にはカキバターと甲乙つけがたい絶品、カキバターで混雑する前に食べておきたかったのでしょう。
タルタル増量できるか聞いたら、サービスしてくれたでしょう、ありがとうございます。
とりあえず、卓上の塩で頂きましょう。
薄い衣に肉厚ジューシーでしょう、大ぶりのカキ、めちゃくちゃ美味しい。
実は胃もたれ気味だったのだけれど、油が全然重くないでしょう、軽やかにさっくさく。
2つ目からはタルタルたっぷりつけて、たまらんく美味いでしょう。
ミニ鮭フライにもタルタルたっぷりでしょう。
このシャケフライがふわっふわ、やばいやばいこれもやばい、めちゃくちゃ美味しい。
カキもシャケもすげえ美味くて、店員さんにすげえ美味かったですって言いたくなる(言っちゃった)くらい、すげえ美味いのでしょう。
隣のお兄さんは熟成ロースカツだし、その後来たマダムお二人は二人してサーモンバター焼きだし、きっとなに食っても美味いに違いないのでしょう、もっと通わなければならない。
ご馳走様でしょうでした。
食べ終わり17時45分には並び17人に増えていたでしょう、平日でも並びの人気店。
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