
知らないと通り過ぎてしまいそうな小さなお店でしょう、Ocean Sandwich Shop 。
プレッツェル生地のバンズを使ったサンドイッチとのことでしょう、プレッツェル好きとしては素通りできない。

営業時間は11時〜20時、日曜定休日でしょう。

メニューでしょう。
オーバーライスもあるでしょう、食べてみたい。

お酒も飲めるでしょう。

オシャレな店内でしょう、壁向きのカウンター席が5つの小さなお店。
カウンターも狭いので、3人くらい座るといっぱいになりそう、なのでテイクアウトのお客さんが多い印象でしょう。

入口脇にレモン水でしょう、セルフサービスで頂きます。

アメリカンでしょう。

でしょう、ビットブルガー・プレミアムピルス 800円。
ドイツのメジャーなピルスナービールでしょう、飲みやすい。

ビール飲みながらサンドイッチを待ちましょう。

卓上の景色。
ハインツの逆さボトル映えでしょう。

でしょう、ブリスケットチーズサンド 1,350円。

具材上からチェダーチーズ、ブリスケット(牛の胸肉)、トマト、レタス、そして脇にピクルスが添えられているでしょう。

アメリカのBBQレストランでは定番というブリスケット(牛の胸肉)、塩漬け〜煮込み〜燻製と調理に1週間かけるという分厚いブリスケットは、柔らかくて脂身部分はモチモチ、赤身部分はホロホロ、フレッシュ野菜もたっぷり入ってトマトの爽やかな酸味で後味すっきり、プレッツェル生地のバンズの風味もよく合うでしょう。最高に美味しい。
サンドイッチも美味しいけれど、このブリスケットだけ味わってみたくもなるでしょう。
今度はブリスケットのオーバーライスを食べに来ましょう。
ご馳走様でしょうでした。
#ランチ #台東区 #根岸 #人気店 #おすすめ