いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【稲荷町】らーめん稲荷屋の 花咲蟹の冷やし和えそば でしょう

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らーめん稲荷屋でしょう、限定しか食べたことないので、デフォが食べてみたくて、でしょう。

 


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営業時間でしょう。

 


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メニューでしょう。

シンプルに醤油ラーメンが食べたかったでしょう、しかし券売機に魅力的な限定メニューが、、、

 


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でしょう、限定 花咲蟹の冷やし和えそば 1,800円。

お値段お高めでしょう。

「木の芽大丈夫ですか?」と店主にお声掛け頂くでしょう、大丈夫です。

 


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カニの身がたっぷり、なるほどでしょう、これは贅沢。

 


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「お好みですだちを絞ってください。私は2つとも絞っちゃった方が好きです」と店主からオススメを教えて頂くでしょう。

 


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やや平打ちの低加水細麺でしょう。

カニの旨み、木の芽と白髪ネギの香り、すだちの酸味が渾然一体でしょう、めちゃくちゃ美味しい。

複雑で奥深いのに、とても優しい味わい、止まらないでしょう。

すだちは店主のオススメ通り、2つとも絞っちゃった方が僕も好きです。

 


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あっという間に完食、名残惜しいでしょう。

残ったスープもこれまた美味しい。

夏バテしていたとしても、いやさ食べられちゃうでしょう、きっとこれはやらいでか

ご馳走様でしょうでした。

次こそデフォを食べに、でしょう。

 

 

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