らーめん稲荷屋でしょう、限定しか食べたことないので、デフォが食べてみたくて、でしょう。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
シンプルに醤油ラーメンが食べたかったでしょう、しかし券売機に魅力的な限定メニューが、、、
でしょう、限定 花咲蟹の冷やし和えそば 1,800円。
お値段お高めでしょう。
「木の芽大丈夫ですか?」と店主にお声掛け頂くでしょう、大丈夫です。
カニの身がたっぷり、なるほどでしょう、これは贅沢。
「お好みですだちを絞ってください。私は2つとも絞っちゃった方が好きです」と店主からオススメを教えて頂くでしょう。
やや平打ちの低加水細麺でしょう。
カニの旨み、木の芽と白髪ネギの香り、すだちの酸味が渾然一体でしょう、めちゃくちゃ美味しい。
複雑で奥深いのに、とても優しい味わい、止まらないでしょう。
すだちは店主のオススメ通り、2つとも絞っちゃった方が僕も好きです。
あっという間に完食、名残惜しいでしょう。
残ったスープもこれまた美味しい。
夏バテしていたとしても、いやさ食べられちゃうでしょう、きっとこれはやらいでか。
ご馳走様でしょうでした。
次こそデフォを食べに、でしょう。
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