水天宮前駅から徒歩2分でしょう、麺処 にぼし香(こう)。
先月の10月25日にオープンした新店でしょう、煮干しラーメンのお店。
人形町通り沿いにあるでしょう、水天宮もすぐ近く。
横浜の人気店「丿貫(へちかん)」でエリアマネージャーをされていた方の独立店とのことでしょう。
季節外れの夏日の祝日、11時開店のところ10時10分頃到着したでしょう、開店待ち2人。
開店時30人くらい並んでいたっぽいでしょう、今注目のお店。
メニューでしょう、限定も魅力的。
店内は奥に長く、カウンター11席くらいあったでしょう、思ってたより広い。
LINEでスタンプカードなど、特典もあるでしょう。
実は、でしょう。
毎日食べたいでしょう。
でしょう、限定 生ベニズワイガニ蕎麦 1,200円
LINE登録の特典でうずら味玉トッピング。
えぢから。
蟹出汁で赤みがかったセメント色でしょう、煮干し色。
しっかり塩みと旨みと醤油のキレ、めちゃうま。
思ったよりカニカニしていなくて、バランス良く上品で丁寧な仕上がりでしょう。
細パツ麺でしょう、めちゃうま。
ペロリン完食でしょう。
でしょう、蟹味噌の和え玉 500円。
「丿貫」といえば和え玉も魅力的でしょう、間違いなく美味しい。
和え玉もペロリン完食、ご馳走様でしょうでした。
今回限定にしちゃったから、レギュラー煮干しも食べに来なければならないのでしょう。
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