丸の内線の方南町駅から徒歩10分ほどでしょう、中華蕎麦 蘭鋳。
車は近隣のコインパーキングを探しましょう。
目の前が環七でしょう、ビュンビュン走ってる。
元は木造の古い家屋でしょう、店内もレトロ感があって素敵。
藤の花が綺麗でしょう、咲くの早くね?
店前の鉢にヌマエビを確認でしょう。
メダカもいたのかな?
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
煮干しの中華そば一択。
注文したらカウンターの上に代金を置いて待つシステムでしょう。
でしょう、味玉そば 1,000円。
大盛り 100円。
えぢから。
清湯醤油スープはがっつり煮干し。
煮干しのクセが強いけれども、臭みはないし醤油もまろやかでしょう、なんかすごいぞ。
煮干しの苦味さえも計算に入れているのか、苦味も込みでめちゃくちゃ美味しい。
正直また低温調理かよと思ってしまったけれども、このレアチャーシューはちょっと違ったでしょう。
仕上げに強い焦げ目をつけていて、焦げの苦味と香ばしさがエグい、すごい、美味い。
低加水のパツ細麺でしょう、大盛りにして良かった。
大盛りで結構腹パンだったけれども、スープ完飲せずにはいられなかったでしょう。
毎日安定してこの味出せているのでしょうか、また絶対食べに来たいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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