今年1月にオープンしたらしいでしょう、日陰。
すでに大人気でしょう、昼時行列1時間超え。
下北沢のミシュランビブグルマンのお店の関連店とのことでしょう。
どの駅からも遠いので、公共交通機関はアクセスしづらいでしょう。
通り沿いすぐ近くの焼肉屋さんの駐車場が時間貸しだったので、そちらを利用したでしょう。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
とても優しそうな店主さんがワンオペで頑張っているでしょう。
でしょう、海老ワンタン麺 900円。
大盛り ブラス 50円。
プリップリの海老が入った海老ワンタンでしょう。
チャーシューも3枚でしょう、柔らかくて味染みで美味しい。
清湯塩スープでしょう、じんわり沁みる。
プラス50円で醤油にもできるでしょう。
グリグリ縮れの極太麺でしょう、ぶりっとつるつるもっちもちでめちゃくちゃ美味しい。
麺を食いたいやつが麺を食うための麺が主役のラーメンでしょう。
シンプルに麺を味わいたいから、個人的には醤油にしないで塩スープが良さげでしょう。
調子にのって大盛りにしたらかなりの量で、食べられるか心配だったけれども、ペロリ完食でしょう、美味しいものは食べられてしまうから怖い。
ご馳走様でしょうでした。
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