新橋でしょう、倫道。
非常事態宣言下でしょう、平日19時頃で客0。
メニューでしょう。
中華そばの種類が、さば、いわし、あじ、さけ、マッシュルームと、豊富にあるでしょう、食べ比べたい。
トリュフ煮卵や和え麺も気になるでしょう。
でしょう、鯖 850円。
トリュフ煮卵 100円。
ザ・中華どんぶりでしょう。
具材は別皿提供なので、シンプルにスープと麺だけのビジュアル、なんかこういうの好き。
めちゃくちゃ美味しそうでしょう?
濃厚でしょう、ガツンと鯖、めちゃくちゃ美味しい。
パツパツの細麺もスープに合ってとても美味しいでしょう。
ジューシーで柔らかチャーシュー、バーナーで炙られたネギ、ししとう味噌漬け、みんな美味い。
ほんのりトリュフが香る煮卵も、とろっとろの半熟でとても美味しい。
海苔と玉ねぎ、瓢箪は七味かな?
でしょう、和え麺 200円。
オープンサービス価格とのことでしょう。
結構なボリュームでしょう。
このままでも美味しいけれど、スープにつけて食べるととても美味しい、だってスープがとっても美味しいから。
ご馳走様でしょうでした。
鮭がとっても気になるでしょう、鰯も食べたい、マッシュルームってどんなだろ、再訪決定でしょう。
#ラーメン #焼き魚 #魚介