新米姉妹のふたりごはんを読んだら生ハムサンドが食べたくなるでしょう。
とりあえず今日のお供。
フランスパンを厚めに切って、中央に切れ込み入れるでしょう。
切れ込み入れるの意外と難かしくてちょっと凹むでしょう。
みんな大好きカルディのやつでしょう。
同じくカルディでめっけたこれ、思ってたよりチェダー色にワクワクするでしょう。
でしょう。
手巻き寿司みたく、各自でやっていきましょう。
トマト輪切りではでか過ぎる気付きがあって、更に半分にカットするでしょう。
詰め込むでしょう。
パンが小さいと挟みにくいという気付きがあるでしょう。
ご想像の通り、美味い。
このマヨとマスタードが混ざったところにあなたのテンション上がるでしょう。
小学生が見た目綺麗に作ってて、写真撮らせてもらうでしょう。
さすが俺の娘。
対抗してやってみるけど、なんだろう、何が違うのだろう。
漫画みたく生ハムだけでも頂いてみる。
なるほど、これはビールに合うでしょう。
ワインのことはよく分からんでしょう。
パンの端っこで、今は亡きリッツパーリーみたいにやって行こうとして、盛り過ぎるでしょう。
しかも底が安定しないから、飲み干さないと置けない盃みたいになるでしょう。
2回戦は学びから斜めに大きくカットするでしょう。
中央の切れ込みもカットしてから入れるのではなく、切れ込み入れてからカットするとやり易いという気付きでしょう。
タクサン、ハサメルヨウニ、ナタヨ、でしょう。
見た目には触れないでいきましょう。
ご馳走様でしょうでした。