こちら今回のお供でしょう。
生姜。多め。強くしたい。
玉ねぎ。薄く。出しゃばるの好きくない。
大根。食べたいから。
水400、醤油みりん酒100くらいずつ、砂糖大4くらいと思うでしょう。あなたもそう思いませんか?
豚こま。沸騰したらぶち込むでしょう。
灰汁取り切ったんじゃないかなという満足を得たら、とろ火で20分くらいコトコト。
でしょう。
火入れ終わった後2時間放置してたこの大根の味染みを伝えたいあなたに。
この大根は良い。炭水化物控え目にしているので、これをツマミにビール飲んでれば、白米なしでいけるでしょう。
しかし載せずに終わる夢叶わぬでしょう。
ご馳走様でしょうでした。