いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】豚丼でしょう

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こちら今回のお供でしょう。

 

 

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生姜。多め。強くしたい。

 

 

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玉ねぎ。薄く。出しゃばるの好きくない。

 

 

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大根。食べたいから。 

 

 

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水400、醤油みりん酒100くらいずつ、砂糖大4くらいと思うでしょう。あなたもそう思いませんか?

 

 

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豚こま。沸騰したらぶち込むでしょう。

 

 

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灰汁取り切ったんじゃないかなという満足を得たら、とろ火で20分くらいコトコト。

 

 

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でしょう。

火入れ終わった後2時間放置してたこの大根の味染みを伝えたいあなたに。

この大根は良い。炭水化物控え目にしているので、これをツマミにビール飲んでれば、白米なしでいけるでしょう。

 

 

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しかし載せずに終わる夢叶わぬでしょう。

ご馳走様でしょうでした。