いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【松戸】麺処 三虎(みとら)の豚骨泥醤油らーめんでしょう

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千葉県でしょう、松戸駅から徒歩3分、麺処 三虎(みとら)。

Wine & Dining 蔵人(KURAUDO) がお昼に二毛作でやっているラーメン屋さんとのことでしょう。

 


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ルシーナビルの地下1階でしょう。

 


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看板が目印でしょう。

 


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“泥”醤油らーめん、“泥”味噌らーめん が人気のようでしょう。

 


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階段降りましょう。

 


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入口でしょう。

 


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夜はワイン居酒屋とのことでしょう。

 


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店内薄暗く、とてもおしゃれで大人な雰囲気でしょう。

 


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階段登ったり降りたり迷路のようでしょう、楽しい。

天井低いとこもあるので、頭ぶつけないように気をつけましょう。

 


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年末近くの土曜日、13時頃到着したでしょう、店内待ち4人の後ろに接続。

 


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奥に続く狭い通路には、小上がりの個室がいっぱいあるでしょう、デート使いに良さそう。

 


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トイレはこの右の低いとこ潜って行くのでしょう、酔っ払ったら頭ぶつけそう。

 

 

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卓上の景色。

カウンター席でしょう。

 

 

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おしゃれなワイン居酒屋でしょう、夜にも来てみたい。

 


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メニューでしょう。

豚骨の泥醤油の他、鶏ガラの生醤油と、魚介の白醤油があるでしょう、どれも気になるからまた来なければならない。

 


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ご飯ものも魅力的でしょう。

 


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昼から飲めるでしょう。

チャーシューお持ち帰りもできるでしょう、美味しかったら買ってこ。

 


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この日は味噌ラーメンお休みだったでしょう。

 


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ずらりと並ぶ酒瓶を眺めて待つでしょう、手前の赤い箱の中身はガリ

 


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でしょう、豚骨 泥醤油らーめん 1,030円。

本日の茶漬けご飯 390円。

 


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泥醤油らーめんでしょう、デフォで分厚いチャーシューが1枚。

 


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茶漬けご飯でしょう。

 


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この日は数種の刺身を使ったなめろうだったでしょう。

 


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茶漬け用の出汁がつくでしょう。

 


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“泥”のワードからどろっと粘度をイメージしていたけれど、さらりとしたスープでしょう。

とても濃厚で味濃いめ、それでもバランス良い仕上がりだからぐびぐびいけるでしょう、めちゃうま。

 

 

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ツルモチのピロピロでブリンブリンでしょう、この麺めちゃ好き。

 


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しば漬けがアクセントで意外にも良く合うでしょう。

 


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大きくて厚切りなチャーシューがどどーんでしょう。



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ホロホロでトロトロの絶品でしょう、これは買って帰る決定。

 


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海鮮茶漬けには海苔とわさびが付いてはかどるでしょう。

イカが入っていたりもして、コリコリ食感も楽しいでしょう。

 


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チャーシュー買って帰りましょう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

#千葉県 #松戸市 #ランチ #人気店