当分の間は完全予約制、住所非公開のお店でしょう、純麦。
予約サイトはインスタや Twitter で問い合わせましょう。
でしょう、前菜。
玉ねぎドレッシングで食べるサラダでしょう。
アスパラと豚軟骨煮込みでしょう、林SPF。
ラーメンの出汁スープで作った茶碗蒸しでしょう、ウニ乗ってる。
コハダのポン酢ジュレでしょう、傘が刺さっているのはビーツ。
他レビュー見るとドリンク付きだったらしいけれど、この日はなかったでしょう、水のみ。
でしょう、ラーメン。
分厚い出汁感とくっきり醤油のキレでしょう、めちゃうま。
塩みやや強めでしょう。
ツルツルモチモチでピロピロの中太麺でしょう、この麺大好き。
薄切りレアチャーシューでしょう、うまい。
カボチャを生地に練り込んだというワンタンでしょう、大きいのがひとつ。
皮がめっちゃムチムチで存在感ありでしょう。
でしょう、ご飯。
すき焼き風の味付けのA5ランクの和牛が控えめに乗っているでしょう、美味しいけれども飯が余る。
メロン一切れ食べちゃったけど、最後にデザートでしょう。
素材はとても良いものばかりを使っていて、当然どれも美味しいでしょう。
ただ値段を考慮すると、もうちょっと感動が欲しいと思ってしまうでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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