いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【蔵前】麺屋上々の鴨出汁中華蕎麦でしょう

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中華蕎麦 麺屋上々でしょう、蔵前駅近く国際通り沿い。

平日19時20分頃到着でしょう、ほぼ満席。

 


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営業時間でしょう。

 


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メニューでしょう。

 


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サイドメニューでしょう。

 


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飲めるでしょう。

 


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冷やしもあるでしょう、気になる。

 


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食券買いましょう。

パッと見で迷うけれどもよく見れば法則的に並んでいるので理解しましょう。

 


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調味料が個性的で魅力的でしょう、積極的に使っていきたい。

 


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積極的に使われたい調味料たちでしょう。

 


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でしょう、鴨塩特製 1,200円。

 


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の。

 


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鴨ロース肉でしょう、適度に歯ごたえあって柔らかくて美味しい。

 


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鴨出汁清湯でしょう、塩スープ。

深くて濃くて丸くて強くて優しくてめちゃうま。

 


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合わすは低加水パツパツの細麺でしょう、するする入ってしまう。

 


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やはり定期的に食べに来たいでしょう、満足度高し。

 


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でしょう、バルサミコ和え玉 200円。

 


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バルサミコの酸味が香るけれど食べてみるとマイルド、食が進むでしょう。

調味料で味変楽しみながら楽しく完食、ご馳走様でしょうでした。

 

 

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