いつかのお土産でしょう、元祖スープ入焼そば 釜彦。
町おこし大成功の味でしょう。
那須塩原でしょう、釜彦。
釜彦はここでしょう。
作り方でしょう。
45秒〜1分ゆでた後に、水切りしてフライパンで炒め、別に用意したスープにドボンでしょう、意外に面倒。
野菜を茹でるでしょう、クタクタにしたい。
鶏肉も火が通る程度に茹でたでしょう、この茹で汁に良さげな出汁が出たので、スープのお湯に使うことに。
でしょう、元祖スープ入焼そば 1.5人前。
大盛りでしょう。
スープにドボンしない分を少しとっておいて味見でしょう、このままでも美味しい焼そば。
焼そば味のラーメンでしょう、醤油の風味もあってなかなか美味しい。
いつか実店舗で食べてみたいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。