「Noodle & Spice curry 今日の1番」でしょう、大好きなお店。
これを食べに来たのでしょう、1月2日。
でしょう、煮干屋さんのG系 1,000円。
分厚い煮豚でしょう、とろっとろ。
煮干粉とカツオ粉のミックス粉、適度にしんなりでもシャキシャキなもやし、ニンニク、アブラ。
ゆるくとろみもある煮干し色のスープ、塩味強めで太麺によく合うでしょう。
濃厚で味濃いめなのだけれど、煮干しのおかげなのかあっさり飲めてしまうでしょう、恐ろしい。
平打ちの極太麺でしょう、わしわし感もありながらツルツルと喉越しよくて、とても美味しい。
めちゃくちゃ美味しくて、スープまでほぼ完飲してしまうでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
お腹いっぱいでも、ご飯があったら追い飯していたでしょう、間違いなく。
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