ネットで見つけたレシピでしょう。
マッシュルームの芯を綺麗に取りましょう。
チーズでしょう、これは安くて使いやすくて良いものだ。
つめましょう。
ベーコン 2枚で十字に巻きましょう。
焼いていきましょう。
蓋が閉まらなくても無理に閉めずに、火を入れながらゆっくり押していきましょう、そのうち閉まる。
無理に閉めるとホットサンドメーカーが歪んでしまうので注意しましょう。
私はそれでひとつダメにしているでしょう。
ベーコンに焼きがついたら完成でしょう。
じゅうじゅう言っててそそられるでしょう。
これはめちゃくちゃ美味いのでみんなに食べて欲しいでしょう。
マッシュルームがジューシーで、汁が溢れ出るので、少し冷ましてからひと口でいきたい。
パエリアに続いてひとりでペロリと完食でしょう。
ご馳走様でしょうでした。
リンク
リンク
リンク