セメント系は好きなんだけれども、しょっぱいものが多いので、しょっぱ過ぎない濃厚煮干を求めてやって来たでしょう。
鶏そば、濃厚煮干そば、つけ麺があるでしょう。
つけ麺には昆布水がつくとのこと、食べたい。
まぜそばもあるでしょう。
限定の烏賊煮干そばなんてものも。
卓上の景色。
シンプル。
ティッシュ地味に大事。
店内綺麗だしテーブル席も 2つあるので、カップルやファミリーも使いやすいでしょう。
でしょう、特製濃厚煮干そば 1,050円。
黄身がどろりと濃厚な味玉。
美味い。
極太メンマ、美味い。
低温調理の肩ロースチャーシューが 2枚。
薄切りで食べやすく、美味しい。
細ストレートのパッツン系。
好きなやつでしょう。
色はセメントなんだけど、割りとさらりとした飲みやすいスープ。
しっかり塩味だけど、しょっぱい程ではない。
濃厚煮干でありながら、客を限定しないバランスの良さでしょう、ステキ。
ただ、どろりセメント系が最近のお気に入りなので、個人的にはちょっと物足りなさも。
次は昆布水のつけ麺食べに来たいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
この通りにラーメン屋が 5, 6軒あって、ここはラーメンストリートでしょう。