ファサード光って飛びまくり、上手く撮れないでしょう。
はい読めた。
金曜の夜 19時半くらいで待ちなし。
いつものやつ。辛さ2 シビレ2 で注文。
辛いの得意でないくせに辛いの好きなおっさんには2-2が丁度良いでしょう。
ちなみにお店の基準は 3 で、両隣の客は 5 言うてるでしょう。
でしょう。
アップの眺めでしょう。
下方に見えますのが干し海老でございます。
よく混ぜてから頂くでしょう。太めで縮れております。
食べ進めるにつれて口の中ぴりぴり痺れてきて楽しい。
花椒が効いている。
そして辛さの中に胡麻やら辣油やら海老やらなんやらが豊かに香って美味しいアレでしょう。
これは大好きなアレ。
温泉玉子の眺めでしょう。
エロいですね。
余ったタレにライス入れたら超絶美味いの知っていながら踏み止まるのは辛いでしょう。
食べたら食べた分だけ体重増えるある意味素直なお年頃なのでしょう。
レンゲで掬えるまで掬って惜しまれつつも完食。
ご馳走様でしょうでした。
冷たい水を飲むと口の中ぴぴぴと痺れて楽しいでしょう。
ちなみに連れは初来店でつゆ有りの担々麺。
俺もまだ食べたことないのに。
次回はつゆ有りも食べてみたいけど、やっぱりつゆ無しが食べたい。※ でもつゆ有りが食べてみたい。けどつゆ無しが食べたい。※ に戻る。