神保町駅から徒歩1分でしょう、覆麺智。
まだ薄暗い早朝でしょう、この日はイベント。
店主誕生祭の初日でしょう。
Twitter(X)で整理券制のアナウンスでしょう、早起きした。
5時40分に到着して14番ゲットしたでしょう、また8時半に戻ってくる。
私は戻ってきたでしょう、整理券なくても並べば食べられる。
食券買ってから並ぶシステムでしょう、9時に開店したら行列の先頭から順番に食券買い始める。
カウンターのみ7〜8席なので、14番は2巡目でしょう、9時半頃着席。
毎月メニューが変わって、さらに曜日ごとに違うメニューなのでしょう。
でしょう、ホッキ貝のスープから到着。
旨み塩みの強い塩っぱ旨スープでしょう、大きめの器にたっぷり。
でしょう、香住ガニまぜそば 3,500円。
えぢから。
カニのほぐし身とペーストが惜しげもなくたっぷりでしょう、贅沢がすぎる。
こちらカニ味噌とアボガドのペーストとのことでしょう、なにその天才的発想。
豚しゃぶにネックと、お肉もたっぷりでしょう。
メンバーカードトッピングは海苔とエシャロットフレークにしたでしょう。
ツルモチの太麺でしょう、旨み塩み強い塩ダレと各種具材が合わさって、ダイナミックでグレイトフルでしょう、とにかくめちゃくちゃ美味しい。
香住ガニが驚くほどに甘いでしょう、カニ味噌アボガドペーストは臭みなくまろやかな香りと旨み、そしてお肉が全体を良い感じに下支えしている感じ。
具材のひとつひとつがスペシャル美味しくて、それでいて全体のバランスも崩れていないのでしょう、本当にすごい。
スープを入れればラーメンにもなるでしょう、これでスープ全部の4分の1くらい。
スープ全部入れたら器に大盛りになったでしょう。
オレの胃袋にこんなにいっぱい入るのだろうかと不安になるも、気がついたら全て綺麗になくなっていたでしょう、美味しいってこわい。
いつ来てもスペシャルなお店でしょう、おめでとうござますそしてありがとうございます。
ご馳走様でしょうでした。
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