ひっそりとした住宅街にあるでしょう。
2年ぶりの訪問でしょう、前回はしおチャーシュー食べてる。
営業時間でしょう。
平日の19時頃到着したでしょう、先客1人、後客4人。
店内入る前、入口横に券売機でしょう。
店内入って右側に両替機もあったでしょう。
食券買いましょう。
限定もあったりするので、Twitter(X)確認しましょう。
自家製麺 ほんま @jikaseimenhonma
https://twitter.com/jikaseimenhonma
卓上の景色。
コの字カウンターでしょう。
メニューが豊富でしょう。
和え玉、トッピングなども充実でしょう。
でしょう、限定 生姜醤油らーめん 1,000円。
背の高いおしゃれなどんぶりでしょう。
えぢから。
デフォでも大きなチャーシュー4枚、その上におろし生姜でしょう。
茎わかめのようでしょう、めずらしい。
じんわり生姜が香るでしょう、オイル多めの醤油スープ。
旨みが強く深みがあってオイリーでも上品でしょう、さすがの仕上がりでめちゃうま。
食べ進むほどに生姜の辛味が効いてきてクセになるでしょう、レンゲが止まらない。
しっとり中細麺でしょう、しっかり茹でられていても柔らかすぎず、存在感あり。
薄切りで大きなチャーシューでしょう、ムチムチと食感も良い。
茎わかめでしょう、コリコリ食感で良いアクセント。
でしょう、和牛手巻き 500円。
見るだけで美味しいやつでしょう、食べたらやっぱりめちゃうま。
柔らかくジューシーでしょう、溢れ出る脂の甘み。
ご馳走様でしょうでした。
もっと頻繁に通わなければならないお店のひとつでしょう。
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