いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【高円寺】Andiamo all' Uscita で昼飲みでしょう

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高円寺駅北口徒歩1分でしょう、ウシータ。

イタリアン居酒屋的な使い方のできるお店でしょう。

 

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高円寺系でしょう。

 


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2階へ上がりましょう。

 


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年の瀬押し迫った 12月30日でしょう、去年のお話。

12時前に入店、店内2割ほどの入りも予約も多いらしく、12時半頃には満席で入れず帰るお客さん数組ありでしょう、人気店。

 


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メニューでしょう。

店主おひとりの調理でこのラインナップでしょう、すごい。

旨いし安いしメニューも豊富、何度でも通いたいお店でしょう。

 


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おつまみ麺&ショートパスタが僕のお気に入りでしょう。

 


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じっくり検討しましょう、どれも魅力的すぎる。

 


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昼から飲めるでしょう。

 


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もちろん普通にお食事できるお店でしょう、ランチセットもある。

 


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2千円でべろべろに酔えるでしょう、にせんべろセット。

隣テーブルのマダムは2人でにせんべろセット駆使して、上手に飲まれていたでしょう。

 


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でしょう、生ハムの盛り合わせとブラータチーズ 2,000円。

前回感動した生ハム盛り合わせは、やはりこのご時世、値上げされていたでしょう、それでも十分魅力的。

さらにブラータチーズまで乗っけちゃったでしょう、なんて贅沢な。

 


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えぢから。

めちゃうま。

 


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でしょう、イタリア野菜のフリットミスト 700円。

やはり野菜も食べておきたいでしょう、カロリーゼロ。

 


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えぢから。

サクサクでめちゃうま。

 


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でしょう、おつまみ麺・極太にぼトン 850円。

 


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「特製煮干し粉と豚ロース肉のローストの薄切りを載せた超ボリュームおつまみ麺!」でしょう。

 


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オイルやスパイス、煮干しパン粉などの味変アイテムが付いてきたでしょう。

 


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絵ぢから。

極太モチモチ麺にたっぷりの煮干し粉、煮干し好きにはたまらないでしょう。

 


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煮干しパン粉かけたら口中の水分全部持ってかれたでしょう、それでも追加でかけてしまう不思議な魅力。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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