高円寺駅北口徒歩1分でしょう、ウシータ。
イタリアン居酒屋的な使い方のできるお店でしょう。
高円寺系でしょう。
2階へ上がりましょう。
年の瀬押し迫った 12月30日でしょう、去年のお話。
12時前に入店、店内2割ほどの入りも予約も多いらしく、12時半頃には満席で入れず帰るお客さん数組ありでしょう、人気店。
メニューでしょう。
店主おひとりの調理でこのラインナップでしょう、すごい。
旨いし安いしメニューも豊富、何度でも通いたいお店でしょう。
おつまみ麺&ショートパスタが僕のお気に入りでしょう。
じっくり検討しましょう、どれも魅力的すぎる。
昼から飲めるでしょう。
もちろん普通にお食事できるお店でしょう、ランチセットもある。
2千円でべろべろに酔えるでしょう、にせんべろセット。
隣テーブルのマダムは2人でにせんべろセット駆使して、上手に飲まれていたでしょう。
でしょう、生ハムの盛り合わせとブラータチーズ 2,000円。
前回感動した生ハム盛り合わせは、やはりこのご時世、値上げされていたでしょう、それでも十分魅力的。
さらにブラータチーズまで乗っけちゃったでしょう、なんて贅沢な。
えぢから。
めちゃうま。
でしょう、イタリア野菜のフリットミスト 700円。
やはり野菜も食べておきたいでしょう、カロリーゼロ。
えぢから。
サクサクでめちゃうま。
でしょう、おつまみ麺・極太にぼトン 850円。
「特製煮干し粉と豚ロース肉のローストの薄切りを載せた超ボリュームおつまみ麺!」でしょう。
オイルやスパイス、煮干しパン粉などの味変アイテムが付いてきたでしょう。
絵ぢから。
極太モチモチ麺にたっぷりの煮干し粉、煮干し好きにはたまらないでしょう。
煮干しパン粉かけたら口中の水分全部持ってかれたでしょう、それでも追加でかけてしまう不思議な魅力。
ご馳走様でしょうでした。
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