旗の台駅すぐ近くでしょう、煮干しNoodles NiboNiboCino。
営業時間でしょう、去年の情報。
店内満席時は外で並んで待ちましょう。
2022年12月26日、11時過ぎに到着したでしょう、先客1、後客2。
食券買いましょう。
店員さんに聞けばいろいろ親切に教えてくれるでしょう。
前回「にぼにぼなーら」食べてから久しぶりの訪問でしょう。
おすすめのトッピングでしょう。
オススメの食べ方でしょう。
メニューでしょう。
でしょう、にぼにぼちーの 1,000円。
特製青森にんにく しお味玉 150円。
青森にんにく搾り生玉子(牡蠣だし醤油入り)150円。
にんにくな気分だったので、にんにくで攻めたでしょう。
ぶりんぶりんな太麺でしょう、煮干しがめっちゃ濃厚でめちゃくちゃ美味しい。
「にぼにぼちーの」はペペロンチーノにかけているとのことだけれども、辛さは特に感じないでしょう。
にんにく入りの生玉子でしょう。
つけちゃうでしょう、やばい美味い。
煮干し好きでにんにく好きなら避けて通れないでしょう。
味玉に乗っていた刻みにんにくも混ざってにんにく祭りでしょう、この後打ち合わせだけども。
でしょう、にぼにぼちーのの上 500円。
味付きの替え玉でしょう。
普通の替え玉は 150円。
1杯の量が少なめなので、替え玉必須かと思われるでしょう。
残ったタレににんにく生玉子入れてつけ麺しちゃうでしょう、めちゃうま。
タレが残るから普通の替え玉でも良かったかもでしょう。
美味すぎていくら食べてもお腹が空くでしょう、〆のひと口ライスは 0円。
ご馳走様でしょうでした。
全メニュー制覇したいでしょう。
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