池袋西口のメトロポリタン辺りから歩いて10分弱でしょう、MENYA NAKAGAWA。
土曜日でしょう、14時頃到着でほぼ満席。
今年10月にオープンしたらしいでしょう、まだ新しく綺麗なお店。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
食券買いましょう。
卓上の景色。
白胡椒と黒七味。
とのことでしょう。
でしょう、味玉鶏魚介つけ麺 1,130円。
熱々のつけ汁に水で〆た太麺でしょう。
スープ割りも一緒に提供されるでしょう。
チャーシューは2種でしょう、豚と鶏の低温調理。
味変アイテムでしょう、レモン。
熱々でしょう、鶏ガラ・豚骨・煮干しのつけ汁。
麺はモチモチでスープともよく馴染んでめちゃうま。
ただし、やはり、つけ麺のスープがすぐ冷えちゃう問題、なんとかならないのでしょうか。
でしょう、〆のチーズリゾット 100円。
割スープが熱々なので、上からかけてチーズを溶かしましょう。
隣の先客がこれを頼んでから出てくるまでに時間かかっていたので、僕は早めに麺完食前に頼んでみたものの、やはり時間かかったでしょう、忘れられたのかと思った。
スタッフの人数は足りているようなんだけど。。。
ご馳走様でしょうでした。
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