すすきのでしょう、N グランデビル。
このビルの4階でしょう、元祖札幌ドミニカ総本店。
銀座や新宿にあるドミニカは暖簾分けで、経営は別らしいでしょう。
ビルの隣にはラーメン横丁もあるでしょう。
N グランデビル全体が飲食店街でしょう。
スナックもあるでしょう。
エレベーターを使いましょう。
4階到着でしょう、フロアマップを確認。
なかなか雰囲気のあるビルでしょう、カッコいい。
ビル中央は中庭的な感じになっているでしょう、カッコいい。
ぐるっと回って到着でしょう、札幌ドミニカ。
営業時間でしょう、すすきのの夜は長い。
元祖ドミニカは札幌に3店舗あるようでしょう。
注文方法でしょう。
金曜日の19時頃で、先客なし、後客1、すすきのの夜はまだ始まっていないようでしょう。
トッピングもできるでしょう。
飲めるでしょう。
でしょう、ライス小 1,000円。
スープは黄、具材はトントロ、辛さは3でオーダー。
とろ〜りチーズをトッピング +100円。
トントロでしょう、これだけでご飯いける、めちゃうま。
野菜がゴロゴロでしょう。
野菜の甘みが溶け込んだスープ、濃厚な旨味を感じた後にスパイスの刺激が追いかけてくるでしょう、めちゃくちゃ美味しい。
野菜が美味しいでしょう、北海道。
オクラ。
ごぼうやキャベツや玉ねぎカボチャにんじんなどなどでしょう、食べ応えあり。
ご馳走様でしょうでした。
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