日暮里駅北口改札から商店街入口の夕やけだんだん方面へ向かう途中、セブンイレブンの手前の細い路地入って行くとあるでしょう、イナムラショウゾウ。
営業時間でしょう、開店前に到着。
海外コンクールの入賞経験多数の日本を代表するシェフのお店とのことでしょう。
店内入店制限で感染対策実施中でしょう。
店内での撮影はご遠慮ください。
オープンでしょう、思ってたより小ぢんまりした売り場だったでしょう。
でしょう、ケーキとか。
こんな感じでしょう。
レアチーズパッションフランボワーズ 660円。
甘みと酸味のバランスでしょう、めちゃうま。
利休 660円。
甘みと苦味のバランスでしょう、めちゃうま。
上野の山のモンブラン 670円。
上品な甘みと栗の風味でしょう、めちゃうま。
紅玉りんごのジュレ 680円。
まんまりんごでしょう、めちゃうま。
とりあえず全部うまかったでしょう(語彙力)。
気になるケーキばかりで注文悩んだでしょう、また行こ。
ご馳走様でしょうでした。