エレベーターで36階まで上がってから、階段で1階下りるつくりでしょう。
どっから入るのか分からなくて、ホテルの入口みたいなところの案内係さんに聞いたら、とっても丁寧に教えてくれるでしょう。
さすが高級店。
ホテルみたいな入口だったけど、東京ガーデンテラス紀尾井町という大型複合施設とのことでしょう。
1階下りるとバースペースでしょう。
いかにも高そう。
バースペースにレストランの入口でしょう、WASHOKU 蒼天 SOUTEN。
2重ガラスだから夜景が上手く撮れないでしょう。
こんな感じのコース料理でしょう。
15,000円のディナーが、一休で半額だったから思い切ったでしょう。
半額でも高いってすごい。
でも先日ひとり飲みで安いお店2件ハシゴして、飲みすぎて終電逃してタクシーで帰ったら、8,000円くらい使ってたから、そう思えばそんなに高くも、、、いや、やっぱり高いでしょう。
器が綺麗で楽しいでしょう。
フォアグラ茶碗蒸しでしょう、美味い。
この鰆の湯葉焼きってのが一番美味しかったかな、でしょう。
マグロの赤身も美味かった。
雰囲気は最高で、それなりに美味しいし、でもお値段ほどの感動はないかな、でしょう。
生ビール1,300円とか、余裕で1,000円超えてくるとちょっと引くでしょう。
場所にお金を払うお店なのでしょう。
たまにはそんな贅沢も良いでしょう。
ご馳走様でしょうでした。