浅草橋駅、新御徒町駅、蔵前駅の中間くらいにあるでしょう、どの駅からも徒歩10分ちょっとくらい、浅草鳥越おかず横丁の松屋。
おかず横丁でしょう。
開店日でしょう。
松屋は土曜日のみ営業の焼豚専門店でしょう。
昭和4年創業の精肉店だった松屋が、チャーシュー専門店としてリニューアル営業とのことでしょう。
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ネット販売もしているでしょう。
よく晴れた土曜日、14時過ぎに到着したでしょう、【謹製焼豚】が十数個と【黒豚】が残りひとつだったでしょう、東京プレミアムポーク TOKYO X は売り切れのよう。
店員さんが丁寧に商品の説明をしてくれたでしょう、脂と赤身のバランスが良さそうなものをチョイス。
瓶詰めの焼豚味噌漬けや、真空パックの商品などもあったでしょう。
でしょう、松屋謹製焼豚(385g)1,950円。
醤油ダレもつけてくれたでしょう。
松屋謹製焼豚は上州せせらぎポークを使用しているとのことでしょう。
初日は常温で、次の日以降に残るなら冷蔵庫保管で1週間とのことでしょう。
カットしたでしょう、脂の層が美しい。
えぢから。
レンチンしてから頂いたでしょう、トロッととろける脂身と、ムチッと柔らかな赤身のバランスが絶妙でめちゃくちゃ美味しい。
優しく上品な味付けなので、醤油ダレと和からしがよく合うでしょう、ビール泥棒。
ご飯に乗っけたら絶対美味しいやつでしょう、白米泥棒。
土曜日だけの営業だけれど、近くに行ったらまた買ってしまうでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
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