いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【浅草橋】焼豚(チャーシュー)専門店 浅草鳥越おかず横丁 松屋 でしょう

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浅草橋駅新御徒町駅蔵前駅の中間くらいにあるでしょう、どの駅からも徒歩10分ちょっとくらい、浅草鳥越おかず横丁松屋

 


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おかず横丁でしょう。

 


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開店日でしょう。

松屋は土曜日のみ営業の焼豚専門店でしょう。

昭和4年創業の精肉店だった松屋が、チャーシュー専門店としてリニューアル営業とのことでしょう。

 

matsuya-yakibuta-tokyo.raku-uru.jp

ネット販売もしているでしょう。

 


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よく晴れた土曜日、14時過ぎに到着したでしょう、【謹製焼豚】が十数個と【黒豚】が残りひとつだったでしょう、東京プレミアムポーク TOKYO X は売り切れのよう。

店員さんが丁寧に商品の説明をしてくれたでしょう、脂と赤身のバランスが良さそうなものをチョイス。

 


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瓶詰めの焼豚味噌漬けや、真空パックの商品などもあったでしょう。

 


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でしょう、松屋謹製焼豚(385g)1,950円。

醤油ダレもつけてくれたでしょう。

 


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松屋謹製焼豚は上州せせらぎポークを使用しているとのことでしょう。

 


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初日は常温で、次の日以降に残るなら冷蔵庫保管で1週間とのことでしょう。

 


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カットしたでしょう、脂の層が美しい。

 


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えぢから。

レンチンしてから頂いたでしょう、トロッととろける脂身と、ムチッと柔らかな赤身のバランスが絶妙でめちゃくちゃ美味しい。

 


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優しく上品な味付けなので、醤油ダレと和からしがよく合うでしょう、ビール泥棒。

ご飯に乗っけたら絶対美味しいやつでしょう、白米泥棒。

土曜日だけの営業だけれど、近くに行ったらまた買ってしまうでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 

 

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