いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【日暮里】馬賊で馬賊つけ麺でしょう

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日暮里駅前でしょう、馬賊 日暮里店。

草本店があるでしょう、そっちもいつか行ってみたい。

 


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猛暑日の土曜日、18時20分頃に到着したでしょう、空席あれどタッチの差で入られてしまい、しばし外待ち、5分くらいで入店。

駅前はキャッチのお姉さんやお兄さんが立ち並んでいて、なかなか香ばしいでしょう。

 


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外から手打ちが見れるでしょう、バチンバチン。

 


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営業時間でしょう、通し営業助かる。

 


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店員さんは中国出身の方ばかりの印象、なので中国人のお客さんも多そう。

注文のやり取りに関して特に問題はなく、テキパキ元気な店員さんで、店内活気があるでしょう。

 


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メニューでしょう。

 


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冷やし中華も人気でしょう。

 

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テイクアウトする人もちらほらいたでしょう。

 


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でしょう、瓶ビール 650円。

サッポロかアサヒが選べるでしょう。

もやしのピリ辛和えが嬉しいでしょう。

 


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でしょう、チャーシューねぎあえ 750円。

辛いの得意でもない側としては、かなり辛いでしょう。

辛いの好きなら量も多いしオススメでしょう。

しかしチャーシューが食べたかったので、素直にチャーシュー頼めば良かったでしょう。

 

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でしょう、馬賊つけ麺 1,250円。

馬賊のつけ麺は初めて食べるでしょう。

 


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チャーシュー乗っていたでしょう、嬉しい。

 


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輝く手打ち麺でしょう、長い。

 


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長くて持ち上げきれないでしょう、しかしツルツルモチモチでめちゃくちゃ美味しい。

馬賊の手打ち麺がいちばん活きるメニューはつけ麺だったでしょう、個人的断定。

これは大盛りにしても良かったでしょう。

後から地元民に聞いたところ、大盛りはかなりの量になるらしいので、それはそれで見てみたいでしょう。

 


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馬賊のチャーシューは冷たくてもまあ美味しかったけれど、やはり熱々のスープに浸かってこその本領発揮でしょう。

 

 

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