焼津港のすぐ近くでしょう、食事処かどや、交差点の角。
よく晴れた日曜日でしょう、開店11時の少し前に到着するとすでに駐車場はいっぱい。
焼津港でお祭りしていたでしょう、すごい人出。
おすすめメニューでしょう。
開店前から記帳台が出ていたので、記帳して開店を待つでしょう。
すでに10人くらいの記帳があったけれど、店内広く、1巡目で入れたでしょう。
店内に貼り出されたメニューに目移りしてしまうでしょう。
飲みたい。
焼津漁港は海産物の水揚げ金額で全国トップでしょう、カツオとマグロの水揚げ基地とのこと。
やはり海産物を食べたいでしょう。
悩むでしょう。
飲めるでしょう。
テーブル横に肉じゃがとか見えてしまったでしょう、惹かれる。
でしょう、天然ぶり漬け丼 1,500円。
本日のおすすめ上部に見つけてしまって抗えなかったでしょう。
プリプリというかブリンブリンでしょう、いや、ブリだからブリブリか。
とにかく新鮮でしょう、味付けも優しいからブリの味わいもしっかり味わえてめちゃくちゃ美味しい。
付け合わせにマグロの尾肉でしょう、ムチムチしていて美味。
コラーゲンたっぷりでお肌プリプリでしょう。
でしょう、まぐろへそ 塩焼き 700円。
マグロの「へそ」は心臓のことでしょう、食べたことなくて食べてみたかった。
これがものすごい弾力でしょう、硬いグミのよう。
何度も噛み続けて旨みを楽しめるのだろうけれど、ひとりでこの量はアゴが疲れるでしょう、珍味好きならハマるかも。
いつかグループで来て、いろいろ食って飲んでしたいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。