いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】牡蠣のペーストとイカスミパスタでしょう

f:id:high-ho:20210215215112j:image

ブレンダーをゲットしたでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215116j:image

しかもマルチでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215123j:image

何故ならこいつをペーストにしてみたかったのでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215047j:image

塩ぶっかけて洗うでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215101j:image

酒で煮詰めるでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215057j:image

煮詰めるでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215119j:image

ある程度煮詰まったでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215053j:image

粉々でしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215042j:image

これは生卵でしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215127j:image

でしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215104j:image

一方、イカスミソースはMUJIでしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215107j:image

でしょう。

 


f:id:high-ho:20210215215038j:image

ぶち込みましょう。

 


f:id:high-ho:20210215215027j:image

なるほど微妙でしょう。