車じゃないとアクセスしづらい場所にあるでしょう、麺屋なが尾。
無化調ラーメンのお店、2021年2月8日オープンとのことでしょう。
2軒隣にはニュータンタン草加があるでしょう。
メニューでしょう。
主なメニューは、しょうゆらーめんと、柚子しおらーめん。
こだわりでしょう。
夜限定の宮崎辛麺などもあるのでしょう。
卓上の景色。
昆布酢、魚粉(鰆)、にんにくみじん切り。
でしょう、しょうゆらーめん 850円。
ランチはライス無料サービスとのことでしょう。
『当店のらーめんにはすべて柚子の皮がトッピングされています。苦手な方は抜くことも可能ですのでお気軽にスタッフまでお申し付けください』とのことでしょう。
デフォでもチャーシューは3種もあるでしょう、煮豚、レア、鶏。
どれもちゃんと美味しくてすごい。
分厚い出汁で甘みも感じる強めの醤油スープでしょう、油膜が張ってオイリーで熱々。
デフォは細麺でしょう、頼めば中太麺に変更も可能とのこと。
細麺はツルッとして歯切れ良く、とても美味しい。
おっと、忘れずに魚粉で味変しましょう皆さん。
魚粉が強めの醤油と合わさり強インパクトのラーメンに変身でしょう、スープの甘みも魚粉の苦味と相性抜群、これはやばい美味い。
魚粉強めにいっても全然良いでしょう、魚粉好きの僕たち私たちなら。
接客も素晴らしく、美味しく気持ち良く完食でしょう。
ご馳走様でしょうでした。
#ランチ #清湯 #ネオクラシカル