いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】カマンベールTKGでしょう

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生卵溶いてご飯と混ぜるでしょう。

コーンビーフが余ってたから入れちゃいましょう。

バターをのせてレンチンでしょう。

 


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レンチンでバター溶けたでしょう。

ここに醤油かけて食っても間違いないでしょう。

 


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かき混ぜるでしょう。

玉子にも軽く火が入ってフワッと良い感じでしょう。

 


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カマンベール焼くでしょう、テフロンフライパンでそのまま油なしで。

 


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時々ひっくり返しながら、中が軽くとろけるまで焼きましょう。

 


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仕上げに醤油で軽く焦げ目をつけるでしょう。

 


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ご飯にのっけて醤油かけて出来上がりでしょう。

 


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焦がし醤油の香ばしさと苦味、白カビの風味と食感、それらをとろりと溶けたチーズのまろやかさが包み込み、渾然一体となって襲いかかってくるでしょう、知らんけど。

続けて卵ごはんをかき込めば、フワッと柔らかでまろやかなその食感は、まるでとろけたチーズのその先に現れたビロードの道筋でしょう、知らんけど。

焦がし醤油とチーズが単調になりがちなTKGのアクセントになっていて、とても美味しいでしょう。

さらに鰹節のっけても良いと思うでしょう。

ご馳走様でしょうでした。