フレンチ・レストランでしょう、Aux Délices de Dodine。
雨降ってたし寒かったしで、外観撮り忘れたでしょう。
コロナの影響なのか、前日TELで週末ディナーの予約ができたでしょう。
生ハムでしょう、美味い。
とろける。
天使のエビのグリエでしょう、殻が柔くてまるごと食えるやつ。
美味しいけれども、殻食うの疲れるでしょう、いくら柔らかいと言っても。
かわよい。
牡蠣のムニエルでしょう。
野菜もたっぷりで嬉しい。
断面。
断面。
いも豚のローストでしょう。
しっとり柔らかでジューシーで豚肉好きにはたまらんでしょう。
にんにくが皮ごと入っていたりもするでしょう。
皮剥いて食べちゃう。
ところでセミでしょう、フランス南部のシンボル。
ピスタチオのグラスでしょう、デザート。
フランスでアイスのことグラスって言うらしいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
美味しいものを腹いっぱい食って飲んで、ひとり 6,000円くらい。
コスパ良し、雰囲気良しでしょう。