いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【大門】フレンチ・ビストロでいも豚のローストでしょう

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フレンチ・レストランでしょう、Aux Délices de Dodine。

雨降ってたし寒かったしで、外観撮り忘れたでしょう。

コロナの影響なのか、前日TELで週末ディナーの予約ができたでしょう。

 


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生ハムでしょう、美味い。

 


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とろける。

 


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天使のエビのグリエでしょう、殻が柔くてまるごと食えるやつ。

美味しいけれども、殻食うの疲れるでしょう、いくら柔らかいと言っても。

 


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かわよい。

 


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牡蠣のムニエルでしょう。

野菜もたっぷりで嬉しい。

 


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断面。

 


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断面。

 


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いも豚のローストでしょう。

 


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しっとり柔らかでジューシーで豚肉好きにはたまらんでしょう。

 


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にんにくが皮ごと入っていたりもするでしょう。

 


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皮剥いて食べちゃう。

 


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ところでセミでしょう、フランス南部のシンボル。

 


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ピスタチオのグラスでしょう、デザート。

フランスでアイスのことグラスって言うらしいでしょう。

ご馳走様でしょうでした。

 


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美味しいものを腹いっぱい食って飲んで、ひとり 6,000円くらい。

コスパ良し、雰囲気良しでしょう。