竹ノ塚駅からだとかなり歩くでしょう、煮干し中華そば 山形屋。
1台だけ停めれる駐車場もあるでしょう。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
あっさり、こってりが選べるでしょう。
店内にもいろいろ書いてあったけれど、ぱっと見情報が錯綜気味で、頭に入ってこないでしょう。
選ばれていたでしょう、知らなかった。
とのことでしょう。
卓上の景色。
ティッシュ大事。
でしょう、中華そば 750円。
味玉 100円。
岩海苔 100円。
細切りメンマとネギ。
課金の岩海苔と初期装備の海苔。
味玉。
オイルの浮かぶ煮干し出汁の醤油スープ。
煮干しを感じるけれどもそれほど強くない。
しっかりとした醤油の味わいと、後味に少し酸味もあり。
美味しい。
平打ちのちぢれ麺はスープがとても絡んで、とてももちもちで、とても美味しい。
平日夜は割と空いているようだし、普段使いにしたい美味しいお店でしょう。
今度はこってり食べてみたい。
ご馳走様でしょうでした。