新宿でしょう。
「野食ハンマープライス」の茸本氏主催、念願の「野食会」。
12時頃会場で18時乾杯ということで、何時頃行ったら良いのか迷う。
あんまり早く行っても調理の邪魔になりそうだし、でもちょっと早目に行って見てみたいし、場の雰囲気にも慣れたいし、ということで17時頃伺った。
ちょうど良い感じだったかな?でしょう。
すでに並べられている料理をパシャリ。
情報量多過ぎて処理能力が追いつかないので景色をご覧ください。
炊飯器の中でミルフィーユ状態。
基本全部美味しかった。
中でもこのウツボ超絶でしょう。
マテ貝。
オニイグチスープ。超絶。
超絶。
ニワトリの脚?爪?とイノシシの骨の出汁のソーメン。
エンターテイメント。
言わないと分からないと思いますが、プリンを作っていらっしゃいます。
オオスズメバチの蜂の子とサナギ。バター醤油炒め。
ススケヤマドリタケとイノシシ。
ベーコンとトリュフのオムレツ。
トリュフの食感大好きな感じのアレ。
アミガサタケ、ススケヤマドリタケとトリュフのパスタ。超絶。
コウタケのパスタ。超絶。
超絶。
トリュフプリン完成。超絶。
全てを写真に収めたかったけど、撮りこぼしあるし、お酒とか全然撮れてない。
私が無知なため、情報に間違い等ございましたら何卒ご容赦頂きたくお願い致します。
超絶ご馳走様でしょうでした。