池袋駅から徒歩10分でしょう、五感。
今年2023年4月にオープンした、今話題の人気店でしょう。
営業日などは Twitter(X)をチェックすると良いでしょう。
最近は平日でも並びが多くて記帳制になったようでしょう。
よく晴れた真夏日の土曜日、10時頃から記帳開始で、並びによっては記帳時間早めるとのことでしょう。
1時間以上は並びたくないと思って9時頃到着でしょう、すでに記帳開始待ち21人。
その後、並び40人くらいに伸びたでしょう、さすが話題の人気店。
この日は記帳時間早めてくれて、9時25分に開始したでしょう、13時30分の回をゲット。
13時20分頃、私は帰ってきたでしょう、ソロモン。
店内覗くとすでに空席があったので、中に入って名乗りをあげるでしょう。
食券買いましょう。
つけめん食べたい場合は、記帳欄につけめん枠があるので、そこに記帳しましょう。
座席はコの字カウンターのみ、調理を眺めて待つでしょう。
でしょう、炭火おにくごはん 500円。
お茶碗にお肉が山盛りでしょう。
でしょう、特上 塩らぁめん 1,700円。
特上はワンタン2ヶ、チャーシュー3種、味玉、のり、白髪とのことでしょう、白髪入ってないようだけれども。
黄金色のスープでしょう、美しい。
太い出汁の旨みでしょう、貝の風味が前面に出ていてめちゃくちゃ美味しい。
柔めの中細麺でしょう、柔くても風味と存在感があってめちゃうま。
鴨と鶏のチャーシューでしょう、しっとり。
ムチっとワンタンも良い感じでしょう。
大きな豚チャーシューもいるでしょう、味玉もしっかり半熟で大好きなやつ。
上品で奥深く重厚、人気も納得の一杯、これは定期的に食べたいでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
ちなみに連れの醤油らぁめんでしょう、醤油もめちゃうま。
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