いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【足立入谷】油そば春日亭の工場直売所でしょう

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こんなところに春日亭のセントラルキッチンでしょう、麺屋松尾から高速下の道路渡って右手の方。

 


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工場でしょう、どっから注文するのか。

 


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営業時間でしょう。

 


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メニューでしょう、安い。

 


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インターホンを押して待ちましょう。

 


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注文したら座ってお待ちくださいとのこと、休憩スペースらしき場所に座って待たせてもらいましょう。

 


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でしょう、チャーシュー 500g  800円。

切り落としでしょう。

味染み濃いめで、レンチンすると脂が溶けだして美味い。

 


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でしょう、しょうゆ油そば 350円。

とん黒油そば 400円。

鳥豚油そばは品切れだったでしょう。

 


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シール貼ってくれているので間違えないでしょう。

 


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麺と冷凍スープとチャーシューとメンマのセットでしょう。

 


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最強の作り方でしょう、素直に従う。

 


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丼をお湯で温めながら、スープと具材を温めましょう。

 


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麺が茹で上がる前にスープを丼に開ける。

 


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麺と具材を載せて完成でしょう、こちらはとん黒油そば

生たまごとニンニクをトッピング。

 


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もちもち太麺でしょう、美味い。

スープは濃いめでもどことなく上品で食べやすいでしょう。

個人的にはもっとこってり塩っぱくても良いでしょう。

スープが結構余ったので、追い飯して切り落としチャーシュー丼にして最後まで美味しく完食でしょう。

 


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こちらはしょうゆ油そば

生たまご、ニンニク、切り落としチャーシューをトッピング。

 


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どちらも美味しかったけど、個人的にリピートするならしょうゆ油そばでしょう。

品切れだった鳥豚油そばも気になるでしょう。