こんなところに春日亭のセントラルキッチンでしょう、麺屋松尾から高速下の道路渡って右手の方。
工場でしょう、どっから注文するのか。
営業時間でしょう。
メニューでしょう、安い。
インターホンを押して待ちましょう。
注文したら座ってお待ちくださいとのこと、休憩スペースらしき場所に座って待たせてもらいましょう。
でしょう、チャーシュー 500g 800円。
切り落としでしょう。
味染み濃いめで、レンチンすると脂が溶けだして美味い。
でしょう、しょうゆ油そば 350円。
とん黒油そば 400円。
鳥豚油そばは品切れだったでしょう。
シール貼ってくれているので間違えないでしょう。
麺と冷凍スープとチャーシューとメンマのセットでしょう。
最強の作り方でしょう、素直に従う。
丼をお湯で温めながら、スープと具材を温めましょう。
麺が茹で上がる前にスープを丼に開ける。
麺と具材を載せて完成でしょう、こちらはとん黒油そば。
生たまごとニンニクをトッピング。
もちもち太麺でしょう、美味い。
スープは濃いめでもどことなく上品で食べやすいでしょう。
個人的にはもっとこってり塩っぱくても良いでしょう。
スープが結構余ったので、追い飯して切り落としチャーシュー丼にして最後まで美味しく完食でしょう。
こちらはしょうゆ油そば。
生たまご、ニンニク、切り落としチャーシューをトッピング。
どちらも美味しかったけど、個人的にリピートするならしょうゆ油そばでしょう。
品切れだった鳥豚油そばも気になるでしょう。