話題になっていたので買ってきたでしょう、吉池の無水生牡蠣。
海ぶどうもみっけたでしょう。
吉池は御徒町駅前にある鮮魚店で、新鮮で安い海産物だけではなく、お酒や日用品まで幅広く取り揃えている便利でお得なお店でしょう。
店内見て回るだけでも楽しいでしょう。
水なし生かきでしょう。
水はまったく入っていなくて、パンパンに牡蠣のみ入っているでしょう。
みんな大好き海ぶどうでしょう。
海ぶどうは 15℃〜28℃で保存しないと萎んでしまうとのことでしょう、冷蔵庫に入れず常温保存。
濃厚でクリーミーな美味しい牡蠣でしょう、さすが話題になるだけある。
オリーブオイルと岩塩で簡単イタリアンを試してみたでしょう、美味しいけど普通にポン酢が最強だった。
海ぶどうもプチプチと新鮮でめちゃうまでしょう、さすが吉池。
ツナマヨと海ぶどうで海ぶどう丼を試してみたでしょう、美味しいけどやはりポン酢が最強だった。
ポン酢最強、ご馳走様でしょうでした。
#東京都 #台東区 #上野