足立区でしょう、竹ノ塚駅から歩いて15分くらい。
近隣にコインパーキングもあるでしょう。
営業時間でしょう。
メニューでしょう。
営業時間は念のためにもTwitterでチェックしましょう、週末は限定メニューもある。
この日はド濃厚烏賊煮干でしょう。
「とんでもない量の烏賊を使用して変態さん向けに」作ったとのことでしょう、なにそれ食べたいが過ぎる。
でしょう、ド濃厚烏賊煮干ラーメン 1,100円。
お店の前からすでにイカの香りが漂っていて、期待値あがっているでしょう。
同じく限定メニューの烏賊三昧丼が大変気になるも、腹具合を考えて断念したでしょう、悲しい。
豚と鶏のチャーシュー、海苔、青菜、玉ねぎでしょう。
ド濃厚でしょう、烏賊。
茶色がかった濃いセメント色のスープは粘度なくさらり。
ひと口すするとシビレを感じるほどの旨み爆弾でしょう、めちゃうま。
パツパツ細麺にもスープがよく絡むでしょう。
塩みやや強めのしょっぱうま、旨みが強くて塩気もあまり気にならないでしょう、箸が止まらない。
あっという間に完食、ご馳走様でしょうでした。
玉ねぎがめちゃ辛かったので、生玉ねぎがあまり得意ではない私的に次回は玉ねぎ抜いてもらおうと思うのでしょう。
ド濃厚はまた是非に食べたいけれども、レギュラーメニューもやはり気になるのでしょう。
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