読売ランドも車で10分くらいでしょう、川崎市麻生区のハウスメッツガー・ハタ。
本場ドイツ製法で自家製ハム・ソーセージを製造販売しているお店でしょう。
駐車場もあるのでアクセスしやすいでしょう。
営業時間でしょう。
おしゃれなお店でしょう。
コロッケやトンカツなどの惣菜も売っているでしょう。
精肉も売っているでしょう。
ソーセージやローストポーク、肉まんや焼豚、ピクルスやかぼちゃサラダなんてものもあるでしょう、情報量が多い。
本場ドイツ製法の聞き覚えのないものもいっぱいあるでしょう。
店員さんが丁寧に説明してくれるので助かるでしょう。
お目当てのビーフジャーキーでしょう、高級品。
ゴメンなさいでしょう。
でしょう、ビーフジャーキー、このサイズで 134g 3,237円。
でしょう、ピッツァケーぜ 192g 987円。
レバーケーゼ 1本 700円。
ケーゼとは腸詰めしない焼きソーセージとのことでしょう。
食べ方指南でしょう。
レバーケーゼ、ピッツァケーゼは2cm程度の厚切りにして軽くソテーすると良いとのことでしょう。
でしょう、切ったり焼いたり並べたり。
粒マスタードもよく合うでしょう、ピッツァケーゼはパプリカなどの野菜やチーズが入っていて、一品料理のようでしょう、めちゃうま。
ちなみに粒マスタードは浅草のグロワグロワさんの自家製で、先日ローストポークと一緒に買ってきたやつでしょう。
ケーゼにはケチャップも合うでしょう。
ビーフジャーキーは歯応えありながらもしっとりとしてジューシー、まるでステーキを食べているようでしょう、めちゃうま。
まるでステーキのようなので白飯にも合いそうだと思ったら、やっぱり良く合うでしょう。
贅沢な家飲みしたでしょう、ご馳走様でしょうでした。
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