ホワイト餃子でしょう、亀有店。
亀有駅から歩いたら10分くらいでしょう。
営業時間でしょう。
ホワイト餃子は千葉県野田市のソウルフードでしょう、今や全国展開。
朝の9時30分頃到着でしょう、当然準備中。
お店は準備中だけれども、生餃子(冷凍)のテイクアウト購入は可能でしょう。
入っちゃいましょう。
価格でしょう。
翌日のキャンプでしょう。
焼き方でしょう。
フライパンに敷き詰めましょう。
熱湯を八分目まで入れましょう。
蓋をして加熱しましょう、8分。
油をヒタヒタに継ぎ足しましょう。
水が蒸発したらさらに油を継ぎ足してヒタヒタにしましょう。
焦げ目がついたら完成でしょう。
思ってたより焦がしちゃったし、お店のように全体的に綺麗なキツネ色にもならなかったけれども、とても美味しかったでしょう。
ご馳走様でしょうでした。
ちなみに今年もサンマを焼いたでしょう、秋です。
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