浅草本店は「元祖グルメ回転寿司店」とのことでしょう、回転寿司はコロナ禍で閉店。
お店の斜向かいには「もつ焼き でん アメ横店」と「鴨 to 葱」でしょう。
店舗多数でしょう、人気店。
土曜日の17時頃でしょう、するり入店。
早めの夕飯済ませた後でしょう、〆の寿司。
詰めて入っても10人くらい、小さな店舗でしょう。
メニューでしょう、値段は一貫のお値段。
でしょう、赤身 230円、中トロ 290円。
後から「鮪三昧」という三貫セットがあることに気づくのでしょう、ちゃんとメニューを見ましょう。
そこそこお腹いっぱいだけども、めちゃくちゃ美味しい。
でしょう、生しらす 170円。
旨い。
でしょう、エンガワとエンガワの炙り、値段わからないけど 230円?
炙りでしょう、塩で。
そのままでしょう、醤油で。
めちゃくちゃ美味しいでしょう、食べていたらお腹空いてくるやばいやつら。
後客のためにちょっと席ずれたりすると、玉子くれるでしょう、嬉しい。
でしょう、〆に穴子。
永遠に食べ続けられそうで怖いので、強制終了としましょう。
2人で1杯ずつ飲んで、5〜6貫ずつ食べて、合わせて 3,000円くらいだったでしょう。
これはハマってしまいそうでしょう、ご馳走様でしょうでした。
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