リコッタチーズを半額ゲットでしょう、KALDI。
昔流行ったザルチーズケーキのようにふわふわでしょう、あそこまでふわふわではないけども。
さて、どうやって食べましょう。
一緒に買ってきた生ベーコンと合わせるも、いまいちでしょう。
ググると蜂蜜かけるだけで美味いらしいけども、蜂蜜なかったので、こんな感じでしょう。
プチトマト、バジルソース、ブラックペッパー。
バジルソースのコクと香りが加わって、なんだこれ、めちゃくちゃ美味しいでしょう
リコッタってオイルとよく合うでしょう。
プチトマトの酸味でバランスも最高でしょう、ワインによく合う。
ご馳走様でしょうでした。
#KALDI #カルディ #酒のつまみ