稲荷屋でしょう、土曜の15時前で待ちなし。
通し営業なのでアクセスしやすいでしょう。
営業時間でしょう。
初来店なのでレギュラーメニューも気になるでしょう。
でしょう、限定の鮟肝SP 1,600円。
フレンチのようなお皿で提供でしょう。
ソースはヴァンブランとのこと、鮟鱇のだし汁を白ワインで煮詰めたクリーミーなソースでしょう。
平打ちの太麺はモチモチ、ソースと絡むとまるで濃厚カルボナーラのようでしょう。
あん肝を鮟鱇フィレで巻いてフライパンで焼いたポワレでしょう。
あん肝トロットロでしょう、美味い。
量は少なめなので物足りなさもあるでしょう。
個人的にはもう少しラーメンとしての満足感が欲しかったでしょう、フレンチならフランス料理店で食べたい。
ご馳走様でしょうでした。
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