いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【立石】自家製麺 純 で煮干しラーメンでしょう

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ハマったので再訪、自家製麺 純 でしょう。

日曜の 13時過ぎで待ちなし。

無化調で地鶏出汁の醤油ラーメンと塩ラーメンがメインのお店でしょう。

 


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でしょう、煮干し 680円。

味玉 100円。

前回は地鶏の醤油を食べたので、地鶏の塩と迷ったけれど、煮干しにしてみたでしょう。

トッピングは地鶏と同じでこのお値段はお得が過ぎるでしょう。

 


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レアチャーシューと鶏チャーシュー。

どちらもしっとり柔らかでクオリティ高い。

 


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メンマは長くて美味しいやつ、海苔も風味が強くて美味しい。

 


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オイルの浮かぶ煮干し出汁の醤油スープ。

煮干しがそれほど主張していなくて、優しく深い味わい。

美味しいけれども、地鶏と比べると、少しぼやけた印象でしょう、個人的には。

 


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しっとりでしっかり、バランスのよい細ストレート麺。

美味しい。

 


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ねっとり系の味玉。

前回よりちょっと硬めか。

ご馳走様でしょうでした。

 

次は塩食べに来るでしょう。

 


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再開発の準備が進む立石駅周辺でしょう。

 


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なくなってしまうのでしょう。