月曜の夜でしょう、待ちなし店内客 2人のみ。
先日は大学生みたいな団体が並んでいて、とても寒い日だったので、並ぶの諦めたのでしょう。
前回は醤油ベースの煮干しそばを食ったでしょう。
今回はセメント系の濃厚煮干しが食べたい。
営業時間など、でしょう。
火曜日は、月替わり限定メニューとのこと、今度来ましょう。
卓上の景色。
ティッシュ大事。
和え玉いきたいけれども、ダイエットしましょう。
いつもは Dragon Ash 流れているのに、この日は何故かマッキー。
絶対わざとでしょう。
でしょう、味玉塩煮干しそば 950円。
濃厚煮干しも醤油の煮干しも売り切れていたでしょう。
レアチャーシューはそこそこ厚みがあるため、柔らかいけれど、むにゅむにゅと噛み切りづらいやつでしょう。
レアチャーシューの下に鶏チャーシュー、塩が強めで若者向けでしょう。
スープもしっかり強めの塩。
煮干し系は玉ねぎなのでしょう、セオリー。
味玉、海苔、ほうれん草。
固めの細麺が好きでしょう。
太麺も好きだけれども。
半熟味玉最高。
ご馳走様でしょうでした。
いつか濃厚を食べたいでしょう、絶対しょっぱいやつ。