いやさやらいでか

東京都内の食べ歩きがメインに成り果てているでしょう

【料理】いくらづくしでしょう

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筋子でしょう。

40~50℃のお湯の中でほぐしましょう。

割と楽にほぐれてくれるでしょう。

 


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でしょう、サーモンとアボカドのわさび醤油和え  塩漬けいくら乗せ。

塩漬けいくらは、酒大さじ1、みりん小さじ1、水大さじ1、塩小さじ1を混ぜて、レンチンでアルコール飛ばして冷やしてから、いくらを漬けたでしょう。

 


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えぢから。

 


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でしょう、半熟玉子  いくら乗せと、生ハムいくら寿司

半熟玉子はセブンイレブンのやつでしょう、塩が効いていて美味い。

くら寿司は面倒くさかったけれども、ちょっと頑張ったでしょう。

寿司はやはり醤油の風味が欲しくて、醤油かけて食べたでしょう。

頑張った甲斐はあって美味い。

 


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えぢから。

 


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でしょう、イクラ丼。

わさび醤油掛けて食べたでしょう。

塩漬けより醤油漬けのが好きかな、個人的には。

醤油が美味しいとか、日本に生まれたのでしょうやっぱり生まれたからには。

ご馳走様でしょうでした。

 

 


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えぢから。