筋子でしょう。
40~50℃のお湯の中でほぐしましょう。
割と楽にほぐれてくれるでしょう。
でしょう、サーモンとアボカドのわさび醤油和え 塩漬けいくら乗せ。
塩漬けいくらは、酒大さじ1、みりん小さじ1、水大さじ1、塩小さじ1を混ぜて、レンチンでアルコール飛ばして冷やしてから、いくらを漬けたでしょう。
えぢから。
でしょう、半熟玉子 いくら乗せと、生ハムいくら寿司。
半熟玉子はセブンイレブンのやつでしょう、塩が効いていて美味い。
いくら寿司は面倒くさかったけれども、ちょっと頑張ったでしょう。
寿司はやはり醤油の風味が欲しくて、醤油かけて食べたでしょう。
頑張った甲斐はあって美味い。
えぢから。
でしょう、イクラ丼。
わさび醤油掛けて食べたでしょう。
塩漬けより醤油漬けのが好きかな、個人的には。
醤油が美味しいとか、日本に生まれたのでしょうやっぱり生まれたからには。
ご馳走様でしょうでした。
えぢから。