平井駅からゆっくり歩いて10分くらいでしょう。
歩くだけの価値ありでしょう。
要予約のお店でしょう。
生ビールキンキンでしょう。
このコンロで焼くのでしょう。
レモンのタバスコだからレモスコでしょう。
初めて見ました。
でしょう、タン塩とイカ。
でかい、そして分厚い。
カットして焼きましょう。
油跳ねが結構すごいので、着ていく服に注意しましょう。
分厚くてなかなか火が通らないから、サイコロステーキみたいにしてしまうでしょう。
これが柔らかくてジューシーで美味い。
そしてちょっと塩強めだからお酒が進んでしまうでしょう。
イカもでかい、そして美味い。
でしょう、黒板メニューのカルビ切り落とし。
やはりでかい、そして美味い。
でしょう、ミノ。
ガムみたいなイメージのミノだけど、これは違う、適度にコリコリで美味い。
〆のクッパのご飯をトックにしてもらったでしょう。
トックの方が汁を吸わないからスープを楽しめるとのことでしょう。
こちらはカルビスープに無理言って麺入れてもらったカルビ麺でしょう。
麺は冷麺の麺でしょう、美味い。
お腹いっぱいご馳走様でしょうでした。
全部美味しかったけれど、タンが絶品すぎたので、タン塩を3回戦くらいいっても良いと思ったでしょう。